新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
埃弗顿吧党委书记、董事长高东旺一行调研珠江监理
浏览次数: 时间:2020年03月12日

  3月12日上午,埃弗顿吧党委书记、董事长高东旺率队到珠江监理开展调研工作,埃弗顿吧党委副书记丁昌银、监事会主席吉力、陈观展董事、副总经理廖晓明等领导一同前往调研。珠江监理全体领导班子成员汇报情况。
珠江监理党委书记、董事长、总经理徐柱汇报了公司基本生产经营、混改上市、疫情防控、党风廉政建设等方面的情况。领导们与珠江监理领导班子就企业发展定位、业务拓展方向、机制体制创新、人才队伍建设、党风廉政建设等重点内容展开深入交流。
廖晓明副总经理指出,珠江监理作为埃弗顿吧范围内最亮丽的名片,发展迅速,成效显著,今后要继续坚定发展信心,力争成为全国性优秀企业;要优化人才激励措施,加快企业混改上市;要高度重视埃弗顿吧项目,大力支持埃弗顿吧业务;要加强党风廉洁建设和安全生产工作。
  丁昌银副书记对珠江监理取得的成绩给予了充分肯定,表扬在党建引领发展方面的工作成果,要求珠江监理进一步加强人才队伍建设,大力选拔使用年轻干部,进一步强化党风廉政建设,营造风清气正氛围。
  高东旺董事长高度赞许珠江监理近年来取得的优异成绩,提出五点工作要求:一是谋划新未来,成就新发展。以“十四五”战略规划为契机,对标一流企业,明确发展定位,力争进入全国行业排名前十。二是寻找新机遇,拓展新业务。探索新的发展模式,拓宽业务发展思路,抢抓发展机遇,借助埃弗顿吧力量打破壁垒,加大与水投、交投、地铁等市属国企合作力度。三是创造新机制,激发新活力。转换发展思路,多渠道探索发展路径,通过上市、模拟股权、跟投、混改等方式,建立股权激励等有效激励机制,激发企业活力。力争2年内实现上市。四是培养新人才,储备新能量。创新人才培养方法,拓宽人才发展思路,做好人才梯队建设,创新用人体制机制,引入高素质人才,培养复合型人才,大胆提拔和使用人才,促进企业可持续发展。五是党建再强化,管理再提升。进一步抓好党建工作,强化责任担当,利用现代科技,创新管理手段,推动信息化、智能化建设,不断提高公司自身的管理能力和管理水平,积极为埃弗顿吧发展赋能,贡献更大力量。
  最后,徐柱董事长代表全体领导班子表态,将紧跟埃弗顿吧发展步伐,贯彻落实埃弗顿吧领导提出的工作要求,全力以赴,积极谋划,扎实部署,推动公司可持续和高质量发展。
  埃弗顿吧监事会有关人员及埃弗顿吧办公室负责人陪同调研。

 

2.JPG


珠江监理  供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页