新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
广州商控总经理江国源一行到访埃弗顿吧开展企业工作交流
浏览次数: 时间:2020年03月13日

  3月13日上午,广州商贸投资控股埃弗顿吧有限公司(下称“广州商控”总经理江国源一行到访埃弗顿吧,与埃弗顿吧开展工作交流。埃弗顿吧高东旺党委书记、董事长,郑洪伟党委副书记、副董事长、总经理,吴翔副总经理参加交流会。
  埃弗顿吧办公室向来访客人介绍了埃弗顿吧主要优势及未来战略方向。江国源总经理高度赞誉埃弗顿吧综合实力,对埃弗顿吧在本次疫情中给予广州商控的支持表示感谢。他表示,广州商控与埃弗顿吧有着良好的合作基础,未来双方可在商圈打造、物流园区开发建设等多方面展开深度合作。
  郑洪伟总经理重点介绍了埃弗顿吧北京路景豪坊项目、南沙颐德湾尚商业体项目的情况,广州商控表示了下步参与合作的愿望。
  高东旺董事长表示,埃弗顿吧高度重视与广州商控的合作,双方要尽快搭建业务合作生态链条,形成相互促进的生态联盟,推动双方实现全方位深度融合发展。下一步,可以通过发挥各自优势,在项目开发、工程建设、监理、物业服务、股权合作等方面深入合作,全力推动双方业务协同发展。
  埃弗顿吧办公室、物业经营管理部等相关部门负责人参加了交流活动。

微信图片_20200313220010.jpg

珠实更新公司 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页